• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홍보 없이 저좀 도와주세요 성예사님들ㅜㅜ

유예나 2019-06-19 (수) 04:44 5년전 321
홍보하시는분들 성예사만큼은 없다고 믿어요 만약 있으시다면 사람 한명 살리는셈 치고 댓글 달지 말아주세요 정중히 부탁드려요

눈재수술 벌써 4번째에요... 성형실패가 이런거구나 진짜 세상 다 산 기분이고 절망적이더라구요 남들은 예뿌게 비대칭도 아니고 제거 원하는 앞뒤 일정한 아웃라인 인아웃라인도 잘 나오는데 저는 비대칭도 심하고 계속 한쪽은 인라인 한쪽은 인아웃 이렇게 나오고 앞트임 하고 흉으로 애교살도 없어지고

그래서 진짜 마지막으로 눈재수술 필요하다면 트임재수술까지 할 생각이에요 정말 잘하는곳 짝눈교정 잘하고 수술전 수술후 태도 변하지 않는병원 정말 입소문 난 병원 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에서 유명한 병원 말고

정말 지인분들이 추천하는병원 입소문난 눈재수술 병원좀 알려주세요 성예사님들..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,594,325
391,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반댈세 글모음 2019-06-19 (수) 06:39 5년전 신고 주소
글에 절실함이ㅜ 맘이 안좋네요ㅜ
제가 눈은 아직 안해서 실경험은 없지만
관심중에 있긴 하여 꾸준하게 보고 있는 병원이 있긴 하거든요
님도 한번 알아보세요 
ㅇㅇㅅ (ㅗㄹㅎ ㅡㄴ ㅗㄴ) 성형외과구요
후기도 눈쪽으로 전문이더라구요
참고로 전 ㅂㄹㅋ 아니에요

유예나 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@반댈세]  소중한 댓글 너무 감사합니다ㅜㅜ 참고할게요 넘감사해요
혜징 글모음 2019-06-19 (수) 10:46 5년전 신고 주소
고생이네요 ㅠㅠ 잘 되셨으면 좋겠어요
ㅍㄹㅁㅅ 여기서 제 친구가 예전에 눈 재수술 했었는데 잘 되었어요! 수술은 아니지만 저는 최근에 여기서 애교필러했는데 잘 되었구요
눈쪽 전문 같았어요 원장님 좋아보이셨어서 한번 상담받아보셔두 괜찮을것같아서 댓글 남깁니다 ㅂㄹㅋ는 아니에요 ㅜㅜ

유예나 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 00:46 5년전 신고 주소
[@혜징] 소중한댓글 너무 감사합니다ㅜㅜ ( ㅡㅏㅣㅡ) 인가용?

혜징 글모음 2019-06-20 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@유예나] 네 거기 맞아요! 신사역쪽에 있는거용
헤이도 글모음 2019-06-19 (수) 15:50 5년전 신고 주소
힘드시겠어요 뭐니뭐니해도 발품이 제일 중요거것같아요 ㅠ

유예나 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 00:47 5년전 신고 주소
[@헤이도]  마자용ㅠㅜ 근데 홍보 많이 하는 병원들도 상담은 다 괜찮더라구용 ... 상담실장 친구 한명 있으면 좋겠네요ㅜㅜ
Oh렌지 글모음 2019-06-19 (수) 23:37 5년전 신고 주소
정말 재수술 자연스럽게 원하시는거면 두한 가보세요
극한 눈 전문이라고 소문났는데 금액은 좀 비싸요

유예나 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 00:46 5년전 신고 주소
[@Oh렌지]  이름 들어보긴 했는데 후기가 많이 없더라구용ㅜㅜ 소중한 댓글 너무 감사합니다 참고할게용
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:58 5년전 신고 주소
ㄷㅎ이나 ㅂㅆㅇㅇ가보세요
극한눈은 전부여기가시던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi