• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술 진피는 별론가요?

ekf1 2019-06-19 (수) 01:27 5년전 248
낮고 퍼진코라서 수술고민중이에요.
자가진피+귀연골로 첫 수술 진행하는거 흡수될 위험부담이 클까요?
진피로 수술하면 생착률은 사바사지만 돼지코도 잘되고 부작용확률이 적다고해서 고민중이에요.
콧대가 낮아서 전부 흡수되고 귀연골만 남으면..슬플거같긴 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,699
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dodopipi 글모음 2019-06-19 (수) 02:45 5년전 신고 주소
저 실리콘 10년차에 이번에 자가진피 했어요 다들 실리콘을 하고나서 구축오고 염증생기고해서 자가진피로 재수술을하는데 한결같이 말하는게 어쨌든 실리콘으로 피부 여유 늘려주고 했으니 그냥 그런 의미로 의안삼거든요.. 아무래도 피부가 잘 늘어나거나 코 피부가 여유가 많이 없으면 자가진피가 생착되고나서 더 흡수될수도 있죠 근데 자가진피하기 전에 살 많이 빼시고... 살쪄서 피부 타이트하게 되면 진피 더 많이 못 떼거든요.. 암튼 진피는 살을 열어봐야 아는거지만 (진피 두께가 두꺼워야 더 많이 남을 확률이 높음 어차피 지방은 다 흡수되서) 재수 좋으면 많이 남기도 하고요... 전부 흡수되지는 않아요 한번 자가진피 후기 찾아보세요~

ekf1 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@dodopipi] 다이어트를해야 진피를 넉넉하게 채취할 확률이 높아지군요. 좋은 정보 감사합니당.
혹시 진피 대략적인 가격정보도 알 수 있을까요?
dytldytlrh… 글모음 2019-06-19 (수) 05:36 5년전 신고 주소
제친구 진피로 했는데 너무티가안나서 재수술했어요

ekf1 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 21:32 5년전 신고 주소
[@dytldytlrhdwn] 흡수율이 사바사라고 듣긴했지만 막상 다 흡수되면 허무할거같아요.
미니미나 글모음 2019-06-19 (수) 09:06 5년전 신고 주소
안전성이 보자된지헷갈려요.ㅜ

ekf1 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@미니미나] 그런가요? 비교적 안전하다고 생각했는데 더 찾아봐야겠어요.
로고소히모 글모음 2019-06-19 (수) 11:20 5년전 신고 주소
진피도 흡수율이 그렇게 많지는 않더라구요
보형물은 부작용이 좀 있는대신 효과는좋고
진피는 부작용이 좀 적은대신 효과는 보형물에 비해 크지는 않던데 자연스럽게 하기에는 좋은거같아요

ekf1 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 21:41 5년전 신고 주소
[@로고소히모] 이물감도 없고 자연스럽다면 마음이 쏠리긴하네요.
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:54 5년전 신고 주소
흉터도좀남고 흡수율도높아서
별론거같아요..재수술아니면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi