• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성형수술을 여러번햇는데도 아직도갈피를..

강두부두 2019-06-19 (수) 00:22 5년전 188
제가 눈재술도하고 코도하고 눈은 앞트임복원도하고여러번햇는데 혹하는 경향이잇어서ㅜ병원을 잘못고르겟는데 보통 발품을 몆균대정도다니나요..?지방사람이라 하루에다끝내야대는데..저는보통 두군대정도가거든요 근데다녀도 잘모르겟어요 워낙다들 말스킬이좋아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,449
393,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다롱 2019-06-19 (수) 02:21 5년전 신고 주소
전 적어도 3군데는 다녀요. 그래야 가격면에서나 무슨 수술을 할지 비교할 수 있으니까요. 제 기준으론 4-5곳정도 둘러보는 게 적당한 것 같아요. 너무 많아도 혼란스럽기만 할 것 같고 무엇보다 몸이 힘드니까요
미니미나 글모음 2019-06-19 (수) 09:06 5년전 신고 주소
언제나병원선택은히들조
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:52 5년전 신고 주소
저도 한두군데가보고 그냥성격급하게
예약 걸어버리는스타일이에요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi