• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부탁드려요 꼭알려주세요ㅜㅜ!!!

모로양 2009-02-19 (목) 20:23 15년전 806
제가 매몰로 쌍커풀을 할 예정인데요~
어디서 해야될지 고민이에요ㅜㅜ
강북에서한수술은 강남에서 고친다라는
소문이잇기에 거기선못하겟고 돈이많이들어도
강남이 끌리네요..전 뭔가마음이 강남 ㄱㄹㅇ이 너무도
끌리는데 노라인이 확실히 잘풀리나요?전 매몰로
쌍커풀 중간정도의?속쌍커풀되도 뭐 괜찬구요
잘하는곳좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
토민토민 글모음 2009-03-04 (수) 22:03 15년전 신고 주소
쌍카풀 요즘 왠만한데 다잘해서 특별히 눈매교정앞트임뒤트임 모이런거 셋트로 안하실꺼면 그냥 대충 가격 비교해서 싼곳에서 하셔도 될거같아여
저는 너무빨리하고싶어서 옛날에 그냥 당일치기되는 곳 동네에서 했는데
티가하나도안나고 너무잘되서 친구도 막 소개해주고그랫엇어요
지금은 그 병원 압구정으로 이사했지만..
토민토민 글모음 2009-03-04 (수) 22:04 15년전 신고 주소
아참 그리고 쌍카풀은 재수술하는 경우가만아여 시간이 지나서 몇년후 너무 속상까풀처럼되서 맘에안들어서 등등, 근데 재수술 비용은 비싸거든여~~
재수술 무료로 평생해주는곳가세여~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi