• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안면윤곽하고싶은데..ㅠㅠ

갱민개미 2009-02-13 (금) 23:00 15년전 1922
예전부터 정말 몸매는 참 이쁘다는 소리 들었습니다(죄송^^;)하지만....정말 꼬리표 처럼 달고 다니는 머리크단소리..ㅠㅠ차라리 어깨넓고 통통하면 얼굴이 덜 커보일라나..하는 생각까지했었답니다..
왜 이렇게 얼굴이 큰지.....
연예인은 김하늘씨 ..티파니씨 .. 닮았단 소리 가끔듣습니다..그러면 아.. 몸은 마르고 얼굴 큰 연예인은 다 닮았네 .. 나 혼자 또 이렇게 생각합니다..
남자친구는 또 제가 가장 가지고픈 최고의 이상적인 계란형 얼굴입니다.
괜시리 또 친구들 만나러 가면 여자친구가 얼굴 더 크다 하진 않을까 저 혼자 또 움츠려 있네요..
사진을 올려도 몸은 절때 안건들이고 얼굴형은 항상 포샵하는거 같네요ㅠㅠ
주저리 주저리 하소연할때가 여기 밖에 없네요...
수술 많이 해본 주변 지인들은 사각턱이 아니라 경락해보라 하는데 제가 봐도 저는 두상자체가 커서 수술해도 효과볼 수 있을지가 의문이네요..
도대체 저는 무슨 수술을 해야 얼굴이 작아질 수 있을까요?옆쪽으로 봤을때도 남자친구의 뽈따구 2배면적이네요정말...ㅠㅠ울 엄만 그것도 모르구 맨날 머리 다 묶는게 이쁘다고 그렇게 다니라는데 나도 머리 안걸거치게 쫙 묶고 다니고 싶습니다!!하지만 현실은 안그런걸요머
ㅠㅠ암튼 큰 얼굴을 가지신 분들.. 수술하고 성공하셨던분들..그냥 지나치지 마시고 공유 좀 해주세요ㅠㅠ
ps.김하늘씨 같은 얼굴형은 어떻게 해야 가능할까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,699
238,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아셈쥐잉 글모음 2009-02-13 (금) 23:09 15년전 신고 주소
헐 사진보고 난줄..저랑 얼굴형이 진짜 비슷하세요ㅠ,.ㅠ
저두 김하늘 닮았다는소리 쬐끔들어요
아무래도 얼굴형이 그렇다보니 듣는소리인듯;;
그래서 광대랑 턱 고민하고있는데.. 내얼굴형에 광대랑 턱만 하면 되는건지
저두 도무지 뭘어떠케 해야할지 몰라서요 병원가면또 돈벌라구 이거해라 저거해라 할까바.. 쨋든 저랑 얼굴형 정말 비슷하시네요 성공하신분들 댓글좀 달아주세욤 ㅠㅠ
갱민개미 작성자 글모음 2009-02-13 (금) 23:11 15년전 신고 주소
맞아요..성공하신 분들 ..댓글 좀 달아주셔요~ ㅠㅠ ...
토끼공공이 글모음 2009-02-13 (금) 23:37 15년전 신고 주소
저랑 정말 얼굴형 완전 비슷..
전 지방주입 했어요
광대를 할지 지방을 할지 생각하고 상담 받았는대
광대로 엄청 효과는 못볼거라고 하시고.. 지방이 더 낫을것 같다고 하셔서
이마는 꺼지고 옆광대 나오고 관자 들어가보이고
그래서 관자랑 이마랑 팔자에 지방 주입했어요..
얼굴이 작아졌던 생각은 안드는대 뭔가 얼굴선이 부드러워지고
입체감있어 보이는거 같아요...
그리고 옆선 보면 광대나오고 볼 확 줄고 그런 얼굴 이였는대 지금은 동글동글해요
wlsi^^zz 글모음 2009-02-14 (토) 19:18 15년전 신고 주소
양악하면 얼굴 작아진다고 들은거같아요..저도 짐 양악 알아보는중이예요ㅠㅠ
오예스~~ 글모음 2009-02-15 (일) 03:13 15년전 신고 주소
김하늘,,,티파니,,,부럽네요....전...문소리 닮았다는 소리 듣고 살아요 ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi