• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

압구정에 있는 ㅂ성형외과요

socutebaby 2009-02-14 (토) 16:07 15년전 1467
ㅂ(ㅗ,ㅁ)성형외과 코수술은 잘하는것
같은데 턱수술은 어떤가요?
혹시 여기서 턱이랑 광대 수술 받으신분
있으시면 쪽지 좀 주세요.
제가 이번에 나의 인생의 페이스 오프를
위해서 턱, 광대, 코, 지방이식, 가슴까지
3개월 완성을 두고 대대적인 보수공사를
할 예정이거든요
돈도 돈이지만 노력이나 4개월간
금욕적인 생활을 견디면서 살아야 하기에
수술에 대한 기대가 너무 크니 저 좀 성예사 친구분들이
도와주셨으면 좋겠어요.
(광고쪽지 절대 사절 입니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,805
3,073,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
촉촉미인 글모음 2009-02-14 (토) 20:29 15년전 신고 주소
코수술 잘하는 병원이 윤곽도 잘한데요.
그게 둘다 뼈를 건드리는 수술이고 코가 더 정교한 시술방법이 필요하다나바요
Jace.KIM 글모음 2009-02-18 (수) 00:47 15년전 신고 주소
강남 신사역 2번 출구 '뷰ㅌㅣㄹㅏ인 성형외과' 만 조심하세요~ 사기꾼들 같으니 갈수록 법정 소송도 늘어가고. 어찌나 온라인 상담에 좋은 글들만 남기고 不작용 사례 싹 다 지워버려주시는 지;; 소비자들 사이에 블lack ㄹㅣ스트 오른 지 오래-
진호빵맨 글모음 2009-02-18 (수) 05:20 15년전 신고 주소
저도이번에 상담받아보러갈껀데....받아보구연락드릴께요^^
유도리있게아앙 글모음 2009-03-28 (토) 08:51 15년전 신고 주소
코전문성형외과 아시면 정보좀 주세요옹!!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi