• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 수술해요 .......

lglgaa 2019-06-18 (화) 17:45 5년전 300
아 드디어 비염코성형 합니다 떨리네요 .. 아름수 ?라고 뭐 붓기 잘빠지는거있던데
그거 이벤트도 하더라구요 !! 드셔보신분있나요 ??
 정말 쓸대없는걸 물어보긴하는데 ..궁굼해서요.. 비염이랑같이하니까 더많이부을것같아요 ..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,772
161,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
심플리리 글모음 2019-06-18 (화) 17:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ수술 완전 떨릴거같아요 ㅠㅠㅠㅠ잘 되시길 바랍니다!
희연찡 글모음 2019-06-18 (화) 17:48 5년전 신고 주소
무서울것같아요 ㅠㅠ 수술 잘받으세요 화이팅!
코재코재눈재 글모음 2019-06-18 (화) 17:48 5년전 신고 주소
잘되실 거에요 ㅜ_ㅠ 응원하겠습니다
개지노 글모음 2019-06-18 (화) 19:09 5년전 신고 주소
잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영잘되세영
나쁜병원은가 글모음 2019-06-18 (화) 19:12 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 빌어요
쿵쿵쿵이 글모음 2019-06-18 (화) 20:09 5년전 신고 주소
수술 잘되실거에요! 부러워용
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:42 5년전 신고 주소
헉 부러워요 전 아직 1달이나 남았어요ㅠㅠ
고운12 글모음 2019-06-18 (화) 23:41 5년전 신고 주소
저두 비염이랑 같이 하려는데 혹시 어디서 하시나용?
둘리야 2019-06-19 (수) 10:56 5년전 신고 주소
아름수..처음들어보는데 수술 잘받으세요.!
Kangg 글모음 2019-06-19 (수) 12:56 5년전 신고 주소
만족스러운 결과 있으시길 바랍니다~
포포뤼 글모음 2019-06-19 (수) 16:15 5년전 신고 주소
호박즙 드세요 ~~~~~~
짜류 글모음 2019-06-20 (목) 14:45 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨으면 좋겠네요-!! 후기 들려주세여~!!
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:34 5년전 신고 주소
안먹는거보단 효과분명히있을거에요!! 성공하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi