• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 망설여짐

이잉이 2019-06-18 (화) 15:50 5년전 192
https://sungyesa.com/new/a05/453796
눈 수술 두번하고 처음에는 잘됐ㄴ느데 붓기 빠지니까 한쪽눈이 삼꺼풀이? 돼버려서 재수술 작년 12월에했고 5월에도 앞머리 쳐진거 한쪽 쳐냈는데
막 망한거는 아닌데 원래눈보다 안예뻐요
속눈썹도 좀 늘려서 옆에서보면보이고 눈도 좀 소세지고 라인이 높아서
더 열받는건 병원에 한달에 몇번씩가고 전화해서 취업해서 직장나가기전까지 해결해야되니까 눈 문제있으면 꼭 말해달라 소세지 아니죠?? 맨날 물어보다가 최근에서야 간호사통해서 소세지끼 좀 있었아고 하네요 죽이고싶어요 의사놈
분명 소세지끼 좀 있던거같은데 왜 말을 안 한건지
안과성형외과래서 갔는데 눈버려놨어요
근데 병원 예약 다른곳하려고해도 7~8개월지나야하고 한쪽눈 앞머리 짼거때문에 11월쯤에 연락달래요.
그래도 출근해서 하는것보다 전에해서 붓기 있는 상태로 가는게 더 좋을거같아서 알아보다가
ㅇㅇㅂ는 8월 ㅂㅇ에서 이번주에 한번와보래요
전화상담하시는 분이 안된다하시다가 제가 사정사정했거든요

ㅂㅇ는 ㅈㅇㅊ 원장님예약 이번주 금요일인데
제가 하고싶은게 무쌍같은 느낌의 인아웃 속쌍?? 이에요
이번에도 그렇게 해달라했는데....
라인낮추기 ㅂㅇ ㅈㅇㅊ 원장님잘하시나요??
연세있으셔서 복불복이고 손떤다고 카페에서 그래서 그분이 한건아니고요. 워낙 전설적인분 같아서 아니면 ㅂㅇ ㅎㅅㅍ 원장님이 더 잘하실까요? ㅠㅠ 정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,776
2,301,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi