• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술은 재수술 필수인가요?

도야지매앤 2019-06-18 (화) 12:27 5년전 236
그럼 재수술 하기편한 실리콘이 고어텍스보다 낫겠네요? ㅠㅠ

혹시 수영도 코수술하고나서는 하기가 힘드나요? 물살때문에 코에 영향이 갈것같기도하고 그래서 신경쓰이네요 ㅠㅠ

그냥 생긴대로 살아야하나.. 고민돼요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,122
2,237,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소란드카브라스 글모음 2019-06-18 (화) 12:35 5년전 신고 주소
코가 재수술이 필수인가요? 제 친구 11년전에 실리콘으로 하고.. 아무 문제없이 잘살아요
사슴영혼 글모음 2019-06-18 (화) 12:36 5년전 신고 주소
자리 잡히면 수영해도 상관 없어요
도이도이 글모음 2019-06-18 (화) 12:46 5년전 신고 주소
물살정도로는 무리없구 재수술 필수아닙니다
원퉁이 글모음 2019-06-18 (화) 13:54 5년전 신고 주소
요즘은 고어텍스는 거의사용안해용
존재의이유 글모음 2019-06-18 (화) 15:14 5년전 신고 주소
꼭 반드시 필요한건 아닌거같아요 10년 20년 넘게도 잘 계신다는분들도 있는데 ㅠ 저는 모양이 맘에 안들어서 재수술 할꺼지만요
콩아냐옹해 글모음 2019-06-18 (화) 17:23 5년전 신고 주소
수영할때 아무런 느낌없어요ㅎㅎ
뮤무 글모음 2019-06-19 (수) 14:36 5년전 신고 주소
한번 하게 되면 모양 등 불만이 생기고 여러번 하는 경우가 많긴 하죠...
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:56 5년전 신고 주소
그런게 어딨나요ㅠ
아마 재수술하시는 분들도 재수술 계획없이 첫수술하시지않앗을까요..
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:44 5년전 신고 주소
필수아니예요,,
하지만 재수술 많이들 하시긴 하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:20 5년전 신고 주소
요즘엔 모양불만족때문에 재수술하는거같아요
필수는아닌듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi