• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고 언제부터 가슴 모이기 시작하셨나용!?!?

백설공주예 2019-06-18 (화) 11:51 5년전 148
가슴하고 속옷 쇼핑 때문에 통장 잔고 털리는 소리가 여기까지 들리네요..ㅋ
와이어 브라에 왜 이렇게 눈길이 가는지ㅠㅠ 아직 와이어 브라 할라면 한참이나 남았는데ㅋㅋ
또 죽을때까지 입지 못할뻔한 비키니 고르기도 이렇게 재밌을줄이야;ㅁ;

아, 그리고 가슴 수술하신분들 중에 수술하고 언제부터 가슴 모이기 시작하셨나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,626
727,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김마리아 글모음 2019-06-18 (화) 20:36 5년전 신고 주소
넘부러워요 ㅎㅎㅎ 보형물 뭐로하셧어요?
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:19 5년전 신고 주소
저도 빨리하고싶네여 육개월은걸려야
자연스러워진다하더라구요 모이면서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi