• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 연예인사진 들고가면 어케 상담 받아요?

민떠니 2019-06-18 (화) 11:44 5년전 527

눈 코 같이 받으려고 탑클래스,프리미어,유노 상담가요!
근데 막 제가 원하는 느낌을 정확히 말하기 어려워서
연예인 사진 들고갈까 하는데 이런 사진 들고가면 어케 상담받아요?
뭐 이런 코를 할꺼면 여기는 이렇게 저기는 저렇게 이렇게 받나요?
아니면 그냥 사진 안보고 저한테 맞는 느낌을 추천하나요?
보통 어케 상담 받는지 궁금해서요 ...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,939
241,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퉁이싫오 글모음 2019-06-18 (화) 11:52 5년전 신고 주소
그냥 사진 보여주면서 원하는 스타일인데 이런 스타일로 하고싶다고 말해요 그럼 뭐...원장님이 보시고 안된다고하거나 된다고하거나 ㅋㅋㅋㅋ하심
도이도이 글모음 2019-06-18 (화) 12:48 5년전 신고 주소
사진들고가서 원하는바를 제대로전달하시면 의사쌤도 이건 가능할것같다 어떤부분은 가능은해도 본인이미지와 안어울릴것같다 이런식?
heui59 글모음 2019-06-18 (화) 13:36 5년전 신고 주소
보통 연예인 사진은 제가 어떤 느낌을 원하는지 참고하려고 보시고 라인은 최대한 제 눈에서 그 느낌에 비슷할 수 있게 잡아주려고 하시는 것 같아요, 완전히 똑같히는 힘들구요ㅎㅎ
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:45 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 눈코 상담받으러 갔는데 사진 따로 안보여드렸어요! 딱 예쁜 코 만들려면 필요한 수술 추천해주시더라구요
a5d26 2019-06-19 (수) 11:47 5년전 신고 주소
사진 들고가면 어떤느낌을 원하는지 전달이 잘 되니까 원장님이 보시고 수술법 추천해주실꺼에요 저ㅍㄹㅁㅇ 상담갈때 사진 가져갔었는데 안되는건 안된다고 솔직하게 말해주시고 절골하고 코끝 세우면 이런느낌으로 나올거라고 추천해주셔서 상업적이지 않고 더 믿음이 갔었어요
-29 글모음 2019-06-24 (월) 08:58 5년전 신고 주소
연에인 사진을 토대로 개인과 맞는지 여부와 어울리는지 보고 수정하거나 한다던데 원하는스타일이 있으면 사진들고 가는거 ㄱㅊ을거 같은데?
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:19 5년전 신고 주소
전 부위확대해서가요..안되는건
본인한테 안어울린다 이러면서안해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi