• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후눈몰림현상ㅠ

하루하루힘 2019-06-18 (화) 09:30 5년전 497
수술한지4일째예요..
원래부터미간이좁은눈이긴한데수술하고너무몰려서눈안쪽빨간살두보여요ㅠ
수술하고도눈까지붓거나그렇지않고코주위로만멍들고부었어요..
직원분들눈이너무몰려보여서예전눈이랑이미지가여성스럽고이뻤는데이상하다고ㅠ코성형반대하던신랑도 지금얼굴이너무이상하고싫다구냉냉하게대하는데..너무속상하네요
이거다시돌아온다고하긴하던데..저처럼원래눈이좁은사람은다시돌아올수있나요?
코수술했는데 눈수술한거마냥다들눈얘기에..저도거울보고너무속상해요 자꾸부정적인말만듣게되니괜한짓한건아닌가싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
솜블리94 글모음 2019-06-18 (화) 10:32 5년전 신고 주소
돌아와요 ! 붓기한창일땐데 돌아옴니당

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 14:27 5년전 신고 주소
[@솜블리94] 그런다고그러시긴하는데 콧대높이면몰려보이긴한다고하네요ㅠ이미지가이거하나로도달라지나봐요
도야지매앤 글모음 2019-06-18 (화) 12:22 5년전 신고 주소
콧대를 높히니까 양쪽 눈의 근육이 중앙으로 모여지는 모습이돼요 원래 ㅠㅠ

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 14:29 5년전 신고 주소
[@도야지매앤] 그럼전처럼다시안돌아오나요? 몰리는거일시적일꺼라믿었는데눈도안부었는데너무심해서요ㅠ 인상이너무쎄져보이고 안이쁘다고ㅠ수술은코를했는데..

도야지매앤 글모음 2019-06-19 (수) 13:24 5년전 신고 주소
[@하루하루힘] 붓기빠지면 많이 나아지실거에요 붓기빠지면 근육이랑 살도 내려오니까 괜찮아지실거에요!!
mermaidd 글모음 2019-06-18 (화) 15:39 5년전 신고 주소
4일차면 사실상 제일 많이 부어있을때여서 돌아오긴 할거에요ㅜㅜ

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 12:14 5년전 신고 주소
[@mermaidd] 눈이거의안부었는데도몰려보여서..돌아오겠죠 기다려볼께요
강두부두 글모음 2019-06-19 (수) 00:04 5년전 신고 주소
4일째면 아직븃기도심할탠데 쫌더기다려보심이..

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@강두부두] 눈은거의안부었거든요..기다려볼께요..ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 20:57 5년전 신고 주소
일단 시간지나면 적응이되서
덜몰려보여요 제친구보면
근데인상은 확실히달라짐
으엉엉엉 글모음 2020-01-28 (화) 01:31 4년전 신고 주소
ㅜㅠ혹시 돌아오셧나욮
땅콩버터링 글모음 2020-07-08 (수) 09:10 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 ..? 제발 알려주세요 2일차에요 .. 다 빼버릴까 고민중이에요.. 울고불고해서라도 .. 한명구한다치고 알려주세요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi