• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사후관리 없는 병원 어떻게 생각하세요?

기모나나 2019-06-17 (월) 17:17 5년전 311
쌍꺼풀수술은 조금잘한다는데 

하고나서

붓기주사나 호박즙,  주는 그런 사후관리 없는곳 어때요?

그런건 별로중요하지않은건가요?   

쌍수하려는 병원이 사후관리가 아예 없다고하니까 좀 실망이들어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
보하라 글모음 2019-06-17 (월) 17:33 5년전 신고 주소
쌍수는 그런거 없어도 됨
치즈빙수 글모음 2019-06-17 (월) 17:52 5년전 신고 주소
저두 필요없더라구요 얼음찜질하는거도귀찮아서버림
뇽뇽 2019-06-17 (월) 18:11 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 사후관리가 엄청 중요하다고 생각하거든요. 붓기나 멍 이런게 다 어떨지 모르니 사후관리 철저한 곳에서 하는게 좋은듯해요
2019-06-17 (월) 20:33 5년전 신고 주소
사후필요없고 수술만 잘되면됨

기모나나 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 00:03 5년전 신고 주소
하고나서 멍들거나 그런게 안빠지면 어떡해요? ㅠㅠㅠ  고작 찜질팩 준다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-18 (화) 01:27 5년전 신고 주소
[@기모나나] 시간지나면 다 빠져요 걱정하지말구 찜질열심히 해주세요! 전 사후받으러 병원가는게 더 귀찮더라구요 관리라고 해봤자 별거없던데..
나쁜병원은가 글모음 2019-06-18 (화) 02:47 5년전 신고 주소
그런거 보다 부작용 사례나 어떻게 대처 하는지 알아보세요

기모나나 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 14:23 5년전 신고 주소
[@나쁜병원은가]  그건 어떻게 물어보죠? 대놓고 카운터여자한테 물어보나요
도야지매앤 글모음 2019-06-18 (화) 12:34 5년전 신고 주소
수술만 잘하면 장땡아닐까요
강두부두 글모음 2019-06-19 (수) 00:07 5년전 신고 주소
그래도 붓기주사는 요새 다놔주던데여..
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:19 5년전 신고 주소
쌍수 사후관리 있는곳은 들어본적이 없는거같아용 ㅎㅎ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi