• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 성공하신분들 있나요?

456 2019-06-17 (월) 15:50 5년전 406
뒤트임 한번에 성공하신분들 있나요?
돌출형말고 약간 함몰된 안구 가지고 계신분들도 뒤트임 잘 되신분 있나요? 밑트임은 트임중 제일 부작용이 많이 있는것 같에서 뒤트임만 하고 싶은데 안붙고 기능성문제 안생기게 잘하는데 없을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,631
1,765,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우우우어어 2019-06-18 (화) 04:48 5년전 신고 주소
함몰은 거의 부작용있다봐야해요 재건했어여 비추

skinnypig4… 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 00:39 5년전 신고 주소
[@] 아.. 조금만 터도 부작용이 있는건가요? 함몰은 안구에 잘 안붙나요?

예리링 글모음 2019-06-21 (금) 03:32 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 네 저도 안구에서 떠잇는거 스트레스라서햇어여 ㅠ 빨갛기도하구요 안구에밀착안되면 ㅠ

노란콩 글모음 2020-05-05 (화) 20:46 4년전 신고 주소
[@예리링]
님 재건 어디서 하셧나여 ㅠㅠ

노란콩 글모음 2020-05-05 (화) 20:46 4년전 신고 주소
[@] 님 어디서 재건하셧나용. 정보좀주세여 ㅜ
강두부두 글모음 2019-06-19 (수) 00:07 5년전 신고 주소
저는 느낌이 거의다붙은느낌..

skinnypig4… 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 00:37 5년전 신고 주소
[@강두부두]  처음에 얼만큼 트셨었나요? 몇개월만에 붙은건가요? 다른 부작용은 있으시나요? 어떤분은 잘있다가 몇년뒤에 붙었다고 하시더라고요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 18:20 5년전 신고 주소
함몰된눈은 거의다결막부종오거나붙더라구요
좀눈살많아야 그나마효과보는듯
skinnypig4… 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:46 4년전 신고 주소
저는 함몰형은 아니라고 했는데 몇군데는 눈이 들어갔다곤 했어요. 그래도 한번에 성공은 했습니다.
외각에 묶는걸로 한지 1년됬고 쌍수했을떼 보단 훨씬 만족합니다. 아주 미세하게 눈내려갔는데도 인상이 꽤 봐꼈네요. 저는 무엇보다 눈웃음이 더 나아진것 같에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi