• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분은 ..쌍꺼풀수술 예약 전화로 하시나요?? .....ㄷ

기모나나 2019-06-16 (일) 22:19 5년전 544
쌍수 예약은 전화로 거나요?    대부분 전화로 예약하시면 어떻게 하시는지 알려주세요

예약금 얼마라던지,  전화해서 카운터 코디한테 더 깎아달라고 할수있나요?    깎아달라는 말을 안했거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,669
3,633,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정해져있어 글모음 2019-06-16 (일) 22:21 5년전 신고 주소
깎아달라고 하면 깎아주는곳도있어요

기모나나 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 상담은 받았는데... .  집에서 다시 전화해서  좀 깎아달라고 해도되나요 ?  카운터코디한테 말하면 되나요 ?
써랑 2019-06-16 (일) 22:25 5년전 신고 주소
넹 예약전화로요 발품팔때 한꺼번에 루트 짜서 돌아요
할말이many해 글모음 2019-06-17 (월) 02:32 5년전 신고 주소
저는 미리 상담할때 한다면 가능한 날짜와 금액까지 정한다음 전화로 연락 드리겟다고 하고 차트에 기록하시더라구요 그렇게 발품을 판 몇곳을 집에서 고민하고 선택한 병원에 전화로 예약했습니다!

기모나나 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@할말이many해] 상담은 받았는데... .  집에서 다시 전화해서  좀 깎아달라고 해도되나요 ?  카운터코디한테 말하면 되나요 ?
요니vlvl 글모음 2019-06-17 (월) 03:42 5년전 신고 주소
보통 병원가서 내원 상담 받아야하지 않아요??
뇽뇽 2019-06-17 (월) 18:21 5년전 신고 주소
전화로 예약상담을 하고 상담으로 그런 사항 알지 않나요?
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:21 5년전 신고 주소
상담 꼭 하시고 예약하셔야해요!!!!
의사샘 상담도 꼭 받구요
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 18:06 5년전 신고 주소
상담먼저받은거면 전화로할거같아요..
저는 두번가서 다시거는스타일
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi