• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 들어서

최삑 2019-06-16 (일) 22:07 5년전 239
갑자기 성형에 관심이 많아졌어요.. 제가 얼굴형이 진짜 너무 못생겨서 이것 저것 알아봤는데, "브이라인 리프팅 수술", "소프트 광대 축소술" 같은게 있더라고요... 너무 혹하는데 혹시 직접 받아보신 분 계신가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,166
404,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정해져있어 글모음 2019-06-16 (일) 22:21 5년전 신고 주소
리프팅은 별 효과 기대 안하시는게 좋을것같아요

최삑 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 22:37 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 그런가요...ㅠㅠ 제가 광대가 진짜 큰데..
다롱 2019-06-16 (일) 23:11 5년전 신고 주소
브이라인 리프팅 하면 오히려 턱이 갸름해져서 광대가 더 부곽돼 보여요.
그리고 턱살이 처진 게 아니라 턱뼈가 나오신 거면 브이라인 리프팅하셔도 효과없어요.
광대 수술 알아보신 거 보니까 턱보단 광대쪽이 문제이신 것 같은데
여기에 광대수술 후기 쓰신 분들 많으시니 검색해보세요.
나쁜병원은가 글모음 2019-06-18 (화) 02:59 5년전 신고 주소
수술이랑 시술은 달라요 수술하면 돌이킬 수 없어요
한군데 한다고 큰 변화도 없고
잘못되면 인생이 더 고달퍼져요
정 스트레스면 본인에게 맞는 시술부터 상담해보세요
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 18:05 5년전 신고 주소
소프트광대는 뼈치는거아닌가요?
효과당연히있을거에요ㅠㅠ
저도 발품팔고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi