• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 예약 하려는데 몇시에 잡는게 좋죠?

기모나나 2019-06-16 (일) 19:48 5년전 303
아침?    아니면 점심시간 지나고?  흠                 

의사도 사람이니 점심먹고 나면 졸리려나요 ? ㅎㅎㅎ            다들 현금으로 결제 하시나요?

현금이 조금 더 싼거 맞죠?  ㅠ    부가세10%는 카드만 내는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
할말이many해 글모음 2019-06-17 (월) 02:34 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 오전이 좋아서 그렇게 햇어요
르마 글모음 2019-06-17 (월) 10:04 5년전 신고 주소
현금이 싸지만 현금은 없어요ㅠㅠ 저는 첫수술 오전으로 잡아ㅛ다가^^ 망했어요 재수술은 오후정도로 잡을 생갹이에요

기모나나 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 12:26 5년전 신고 주소
[@르마]  현금 가격이 없다구요? ㄷㄷㄷㄷ 어디길래 ...
안녕하세요 2019-06-17 (월) 14:28 5년전 신고 주소
넹 현금이 당연 더 싸죠

기모나나 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 00:02 5년전 신고 주소
부가세 10퍼 내면 똑같던데...카드랑....아닌가....
아랭 글모음 2019-06-18 (화) 02:51 5년전 신고 주소
병원마다 다른거 같아요...저 이번에 9군데 상담 돌았는데 현금카드 가격 동일하다 한곳이 6군데 였어요ㄷㄷ
heui59 글모음 2019-06-18 (화) 13:39 5년전 신고 주소
제가 다녀온 병원은 현금가 카드가 둘 다 똑같았어요!
헣ㅎ 글모음 2019-06-19 (수) 10:08 5년전 신고 주소
현금카드 같은데도 있고 조금 싸게 하는데도 있던데요?? 근데 현금은 돈뭉치로 가지고 오라고 하더라구요ㄷㄷ  가격은 성수기나 비성수기냐에 따라서도 조금 다른데도 있고ㄷㄷ 진짜 병원이나 원장쌤 맘인듭ㅠ  수술시간은 저라면 원장쌤 하루스케줄 물어서 맨 첨과 맨 마지막 빼고 정할듯요.. 손기술이다보니 맨첨엔 손이 안풀릴 것 같고 맨마지막은 넘 피곤해하실 것 같아서.. 좋은 선택하세요!
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 18:03 5년전 신고 주소
전 한시에했었는데 이쁘게안됬어요ㅠㅠ
아침이 모든수술잘되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi