• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 발품파는중인데 상담비 10만원??

바카카 2019-06-16 (일) 07:14 5년전 548
방학동안 안면윤곽 하려고 알아보고있는데..
코를 마인드에서 했는데 너무 만족도가 높아서 마침 그 원장님이 윤곽도 전문이라길래 거기서 하고싶었는데.. 가격이 어마무시해서^^ㅠ

플라덴 어제 갔다왔구, 상담할때 따로 수납안했거든요-? Ct랑 엑스레이 찍었구요.

담주에는 에이치 성형외과를 가려고 하는데 엑스레이랑 ct찍고 상담해야해서 10만원이라는 거에요..
그럼 뭐 발품팔러 상담할때마다 다른병원도 이렇게내면 몇십깨지는것도 아니고;
마인드도 3d ct촬영 2만원이었어요. 상담때 안찍겠다고 했고 수술 잡고나서 수술비포함으로 따로 안내고 찍었습니다.
여기서 ct나 엑스레이 촬영없이 상담 진행이 불가하다던데..
이럴때 어떻게해야하나요 횐님들 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-06-16 (일) 08:31 5년전 신고 주소
그래서 윤곽은 발품도많이돌면
전부돈인거같아요 ㅠㅠ
필리v2 글모음 2019-06-16 (일) 08:45 5년전 신고 주소
모든 병원이 그런건 아니니까요~ 그게 병원 방침이면 그렇게 하셔야할듯요
바쁜맘 2019-06-16 (일) 09:33 5년전 신고 주소
안면윤곽만그런가요 다른 수술도? 전안면거상으로 4군데 상담다녔었는데 상담비용 따로 안받던데요

바카카 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 20:15 5년전 신고 주소
[@] 다른수술도 그렇게 받는지는 모르겠으나 뼈수술 상담하면 무조건 10만원 수납해야하는것같아요 ㅠ
Ayoungfata… 글모음 2019-06-16 (일) 14:08 5년전 신고 주소
파리에가면 파리에 법을 따라야 하는것처럼
그게 시름 상담안가시면 되실듯한데요..
그병원 방침이 마음에 안들면 어쩔수 없는거 아닌가..싶네요

바카카 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 20:15 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㅠㅠ 뼈사진 없이 상담받을 수는 없나 해서요..

Ayoungfata… 글모음 2019-06-17 (월) 02:00 5년전 신고 주소
[@바카카] 안면윤곽은 뼈사진을 찍어야 더정확하지 않을까요...

바카카 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 02:31 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㅠㅠ 상담은 해당병원 빼고 진행해야겠네요.. 감사함다 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi