• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆광대 때문에 고민이에요

욜롤 2019-06-16 (일) 01:56 5년전 336
얼굴형 고민이 많은데 그중에서 옆광대 때문에 제일 스트레스 받아요ㅠ 아무래도 뼈를 건드는 수술이라 쉽사리 하겠다 결정도 못하고있어요ㅠㅠ 다음주부터 상담 받으러 다닐건데 광대 잘하는 병원 아시는분 있을까요? 병원 선택하는것부터 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,727,128
3,367,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다롱 2019-06-16 (일) 02:02 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ,ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ,ㅌㅇ,ㅊㄷㅁㅇ,ㄷㅇㅇ 추천이요
클라라나 글모음 2019-06-16 (일) 02:43 5년전 신고 주소
저도옆광대하고시펑요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-16 (일) 08:33 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ유명한거같아요성예사에서는
ㄹㅋㅋ도 광대로유명하구요
디텔 글모음 2019-06-16 (일) 09:25 5년전 신고 주소
광대는  아무나 효과 못봐요  골상 자체가 벌어진, 전체적으로  옆으로 벌어져있는  타입 이라면 안하시는거 추천 드려요  정말 어설프게 건드리면 안한것보다 못한게 광대라서
정말 많이 많이  알아보시고  충분히 남들 전후 사진 보시고
결정 하시길 바래요
예뻐지자아아 글모음 2019-06-16 (일) 09:56 5년전 신고 주소
저는 ㅌㅇ, ㄷㄷㄹ 상담다녀왔어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi