• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈, 코 같은병원? 다른 병원?

고고경만아 2019-06-15 (토) 13:54 5년전 169
눈이랑 코 생각중인데 (아직 확정은 아님ㅠ)
눈따로 코따로 병원알아보는분들있구
같은곳에서 받으려는 분들도있던데
어떤게 더 나을까요?
눈은 트임 생각하구
코는 살짝매부리라 자연스럽게 받고싶은데
아직 눈팅만하는데도 어렵네요ㅠ
같은곳에서 받은분들은 어땟구
각각 다른곳에서 받으신분들은 어땟는지 알수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,205,112
248,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후후헤6 글모음 2019-06-15 (토) 14:44 5년전 신고 주소
한꺼번에 하는것보다 하나씩 수술하시고 경과를 지켜보세요~
저러면 각각 유명한 병원에서 받을거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 18:26 5년전 신고 주소
트임잘하는곳에서 코깎는게좋을거같아요
심한매부리아니시면
한방에 하는게나음
하니ㅣ 글모음 2019-06-15 (토) 22:05 5년전 신고 주소
저도 이거 고민중 ㅠ ㅠ 근데 눈코 같이하는게 자리 잘 잡힌다고 다들 한병원에서 하는걸 추천하더라구요..
콩아냐옹해 글모음 2019-06-16 (일) 01:27 5년전 신고 주소
같은곳에서했는데 시간여유두고 다른곳할걸 후회중이에요 코재수술도고려중이구요
쇠박새 글모음 2019-10-07 (월) 15:40 4년전 신고 주소
저도 같은곳에서 했는데 다시한다면 괜히 시간아낀다고 조급해하시말고 여유롭게 딴곳에서 하나씩 할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi