• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비개방 코수술 해보신분?

오예스맛나 2019-06-14 (금) 22:41 5년전 659
비개방이 개방보다 훨씬 붓기도 덜하고 간단하다는데 사실인가요? 그리고 복코 원인이 콧볼이 넓은 것도 뼈가 굵은 것도 아닌 피부가 두꺼워서 그런 경우가 대부분인데 피부 자체를 줄일 수 잇는 방법은 없는건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,824
3,124,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보들보들스 글모음 2019-06-15 (토) 03:13 5년전 신고 주소
비개방이 더붓던데요 그리구 비개방으로 하면 비개방절개한쪽 안부분 흉터져서  콧속좁아져여 불편해여 ㅠ
망할 개방으로 할걸
개방이 붓기도 더 없어요 
누가 비개방이 더 안붓는다고 헛소리를 한건지...
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 09:14 5년전 신고 주소
저두비개방했는데 멍도없고좋았어요
그치만 매부리가덜깎인거같아요
쥬쥬리영 글모음 2019-06-15 (토) 15:39 5년전 신고 주소
비 개방 혹시 하셨다면 후기 알수 있을까요??
이이이2 글모음 2019-06-16 (일) 18:05 5년전 신고 주소
붓기는 덜한건 맞는데 난이도는 엄청 어렵죠 시야가 확보도 안된 상태에서 하는거라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi