• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사 ㅈㅇㅈㅇ 병원 원장님 추천 부탁드려요ㅠㅠ

리라 2019-06-14 (금) 22:12 5년전 1412
눈 쌍커풀 첫수술 생각 중입니다ㅠㅠ 눈으로 좀 유명하신 원장님 어떤 분이실까요ㅜ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,256
2,861,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 09:17 5년전 신고 주소
고원장님이 확실히 라인을 잘 빼는듯ㅋㅋ
질문자님이 상담 받아보셔요

미연미우 글모음 2019-09-29 (일) 20:36 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 님 혹시 고원장님께 하신건가여?눈? 아님주변에서본건가여? 라인이 어떤지 궁굼해영..
솜니 글모음 2019-06-15 (토) 17:24 5년전 신고 주소
고원장님은 코로 유명하고 정원장님이 눈이라 들었어요

리라 작성자 2019-06-15 (토) 18:56 5년전 신고 주소
[@솜니]  그런가요ㅠㅠ 어떻게 아셨나요?? 원장님이 많이 계셔서 도무지 모르겠네요ㅜㅜ

행복할거다 글모음 2020-06-07 (일) 11:11 4년전 신고 주소
[@솜니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단들하다
읽ㅡ 글모음 2019-06-16 (일) 01:58 5년전 신고 주소
저 오늘 이원장님한테 받앗어염 여기서 후기사진보고 결정햇어요 후기사진 여러개 봐보시고 원장님들 검색해서 후기도보세요 저같아도 정이나 이로 갈거같아요 더균다나 첫수술이라면

리라 작성자 2019-06-17 (월) 08:31 5년전 신고 주소
[@읽ㅡ] 그 분들이 더 유명하신가요~~? 정원장님은 후기가 많지 않은 것 같아서요ㅜㅜ 혹시 어떤 라인으로 하셨는지 보여주실 수 있나요?ㅠㅠ
메에엘 글모음 2019-09-20 (금) 15:42 4년전 신고 주소
김원장님이 코대표 고원장님도 눈 잘하시지않나요? 저도 눈코 재수술 알아보는데 누구한테 받아야할지모르겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi