• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검하수하신분~정보줌.ㅠ

나예요잉 2009-01-05 (월) 19:14 15년전 920
안검하수하면 몇달은 불편하다던데
잘때도 그렇고 잘못되면 눈도 안감기고
흰자보인다던데 맞나여??ㅠ
제가 안검하수가 심한편이 아니라 약간있다고
하던데..하는것이 좋을까여,,ㅠ?
마니 불편하다고 해서,ㅠㅠ어떤지 궁금해여.ㅠㅠ
약간만있음 조금만 근육을 풀면 되는건가여??
근육을 푸는정도가 있는건가여??ㅠ
안검하수 하신분 ㅠㅠ 어떤건지 어떻게 됐는지ㅠㅠ
또잘하는데 아시는분 정보줌 주세여.ㅠㅠ
ㅠ부탁부탁ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
화장콩 글모음 2009-01-06 (화) 11:27 15년전 신고 주소
전 전혀 안불편하고 오히려 행복한데요 저도 안검 심하지 않다는데 이마로 눈크게떠서 이마 주름생기는게 싫었는데 쌍수하면서 같이 시술 받았거든요? 눈 뜨는게 엄청 편해지고 또렷해져서 너무 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi