• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[오타모반] 이라는것에 대해 (도와주세요!!!)

슬픈꽃 2009-01-02 (금) 21:33 15년전 1095
오늘 피부과에 난생 처음으로 갔어요..
여드름자국같은것도 있고해서
뭐부터 해야될지 쭉 상담을 받다가
20살때 갑자기 생겨난 기미인줄로만 알았던게
'오타모반'이라고 하더라구요.
광대뼈 주위에 흩뿌려진 점처럼 나있구요.아무튼~
오타모반 레이져치료법(강한것)이랑
레이저토닝을 권해주셨는데
어떤게 효과가 좋나요? 둘다 딱지가 오래가나요???
제일 걱정되는것이 회사출근문제입니다!!
제가 1월 23일쯤 휴가가 생기면 24,25,26,27,28 이렇게
5일정도 쉴수있을거같은데요.
5일안으로 레이저 딱지가 다없어지는지
화장을 하고 출근을 해도되는건지..
해보신분 없나요???? 급합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레이저토닝으로 해야될지..강한걸로 하는게 나을지..
이것도요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,961
174,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안녕도리링 글모음 2009-01-03 (토) 16:44 15년전 신고 주소
ㅋ 저랑 똑같은 고민.ㅋㅋ 저두 오타 모반 잇꺼든요,, 근데 그것은 한 오육회정도는 해야한다구 하더라구요 그것도 한달간격으로,, 그러니까 없애는데 한 육개월정도 걸린데요 제가 피부과 여기저기 가봤는데 다 그런식으로 말해요 ㅠㅠ
저도 레이저 토닝 받을려구 햇엇는데.. 오타 모반 없애는데 백만원정도 하고 레이저토닝 백만원해서 이백만원 든다는데.. 완전 깨끗해지면 하겠지만..
그리고 오타모반 강한것이라는게 레이저로 깊이 쏴준다는것 같던데 그것 한번하면딱지 진짜 심하게 진데요 그래서 한 일주일정도걸린데요 딱찌 덜어지는데.. 또 딱지 관리 못하면 도로아미타불되구.. 오타는 한번한다구 해서 절대 없어지는게 아니거든요,, ㅜㅜ 진짜 저두 없애버리구 싶어요 완전 간절..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi