• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후붓기얼마나가나요?

하루하루힘 2019-06-13 (목) 23:43 5년전 336
토요일코수술하고일요일하루쉬고월요일출근해요..
코수술은붓기가심할까요?
눈까지붓고그러는건아니겠죠ㅠ
일할때마스크쓰는직업이라괜찮긴한데 그래도사람들상대하는직업이라 눈이랑많이부을까봐걱정이네요..
큰붓기는몇일까지갈까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,674
2,892,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나니노 글모음 2019-06-14 (금) 08:38 5년전 신고 주소
눈까지 부어요...눈까지 멍들었어요저는. 3-4일차까지 더 심해져요. (아침에 일어나면 놀랄정도)
숨도 못쉬고 코막고 솜이 콧물,피에 젖어있는데 어떻게 해요.? 혹시 절골하면 더더더 심하고요.

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 10:31 5년전 신고 주소
[@나니노] 헉..사진에서 2~3일된사진분들보면그렇게안부어있던데ㅠ
일할때어뜩하나요ㅠ 마스크쓰고일하믄괜찮다고했는데..

나니노 글모음 2019-06-14 (금) 11:26 5년전 신고 주소
[@하루하루힘] 아 저는 비염수술,절골 있어서 그랬을수동...
치즈빙수 글모음 2019-06-14 (금) 09:19 5년전 신고 주소
저도 눈까지부었어요 마치앞트임한거처럼
붓다가 일주일뒤에좀사라졌어요

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 10:33 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 눈도붓는군요ㅠ 일주일이나걸리나요?다른분사진보면 눈은괜찮은거같던데..코솜은 제가계속갈아주나요?
3미미3 글모음 2019-06-15 (토) 03:25 5년전 신고 주소
전 절골해서 그랬는지 한달까지는 확 티났어요 완전왕코..

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 22:00 5년전 신고 주소
[@3미미3] 코등살짝갈았다했는데 수술당일인데 별루안부었어요
내일되면많이부을꺼같아요
크으롱 글모음 2019-06-15 (토) 12:38 5년전 신고 주소
저는 금요일수술하고 월요일출근했었는데 붓기많이심한편아니였어서ㅠ 그래도 집에있는더보다 충근해서 일하는게 붓기빠지는데 엄청도움됩니다! 전거의 3-5일만에 거의다빠져보림,,

하루하루힘 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 22:01 5년전 신고 주소
[@크으롱] 퉁퉁부을줄알았는데많이붓지는않네요
당일이라그런거같고자고나면많이부을꺼같아요ㅠ
전오히려출혈이좀많네요ㅠ
아몬드코코 글모음 2019-06-17 (월) 01:18 5년전 신고 주소
저는 이마지방이식까지 같이해서 그런지 2주는 갔던가같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi