• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 망한건가요?

노력의천재 2019-06-13 (목) 18:57 5년전 3708

완전 절개 , 눈매교정 했구요 월요일날 했어요
첨부터 왼쪽눈 눈매교정 맞출때 의사샘이 힘들다고 하면서 수술하긴했는데 더 부은건지 아님 첨부터 짝짝이인지 ㅎㅎ ㅠㅠ
저 망한건가요?
그리고 붓기는 4일째인대 엄청 심하네요 ㅎㅎ
다른분들은 2,3일째만 붓던데 ㅜ 붓기빼는 노하우 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-06-13 (목) 20:51 5년전 신고 주소
잘된거같은데요 점막들림도없으시구요
이주는있어야 큰붓기빠져요
필리v2 글모음 2019-06-13 (목) 20:54 5년전 신고 주소
저도 한쪽에 피가 고여서 피를 빼면서 짝짝이로 붓기가 빠졌어요!! 괜찮아질거에요!
하하하v 글모음 2019-06-13 (목) 21:58 5년전 신고 주소
아직은 잘 모를듯 좀 더 경과 지켜보세요
mayinez 글모음 2019-06-13 (목) 22:21 5년전 신고 주소
실밥은 빼셨나요?? 실밥 빼고나서 붓기가 그래도 좀 빨리 빠진다고 하니까 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요~~ 그리고 완전 절개는 원래 붓기 오래 가더라구요ㅠㅠ 월요일날 하신거면 아직 얼마 안되셨으니까 조금만 더 기다려 보시고 차도 보시면 될것같아요!! 그리고 붓기 빼는 데는 산책이 좋대요ㅎㅎ
삐약0131 글모음 2019-06-14 (금) 10:04 5년전 신고 주소
붓기를 다빼기전까진 판단이어려울듯싶어요 처음은 다저런것같더라구요
다롱 2019-06-14 (금) 20:32 5년전 신고 주소
4일이면 아직 몰라요. 더 기다려야 되요.
그래도 현상태를 보면 딱히 망하진 않은 것 같아요.
부기 빼는 건 많이 걸어다니고 호박즙 꾸준히 먹으면 빠집니다
ysally 글모음 2019-06-15 (토) 06:26 5년전 신고 주소
전 붓기가 2년을 갔네요..ㅎㅎ 지금은 자연스러워요
시간을 갖고 기다리면 될것같아요
melvn 글모음 2019-06-19 (수) 22:35 5년전 신고 주소
너무 일러요.. 괜찮을겁니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi