• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너도 예뻐져봐

명품바디 2008-12-26 (금) 20:43 15년전 1142
진짜 뚱뚱한 친구가 콩단백질 맛있게 먹으면서 살이 이쁘게 빠진거에요

단백질식사..바로 시도했져 ㅋ두달만에 12키로 빼구여

쇠골뼈도 드러나구요 ㅋㅋ칼로리 저하 영양듬뿍 단백질식사를 햇어요

연애인들이 즐긴다는 단백질을 먹엇답니다

지금은 잘 유지하고 있습니다

살빼는것 정말 많이 해봤거든여..ㅋ

무엇보다 사이즈가 엄청줄었어요~ 하체비만 장난아니였거든요!

연예인들 은근히 애용 하드라구요~ (감량전후사진大공개)

굶지않고,식욕조절하면서 체중감량은 물론 무섭게 굵은허벅지

두꺼운 팔뚝, 뱃살 원하는 부위별로 날씬하게

피부까지 예뻐지며 건강까지 찾을수있답니다

특히.다리. 팔. 허리. 날씬날씬.. 지금 바로 상담해 보십시요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,239
237,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박력탬 글모음 2008-12-27 (토) 18:00 15년전 신고 주소
뭥미......
올리하 글모음 2008-12-28 (일) 08:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
너나이뻐지세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi