• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면거상

바쁜맘 2019-06-13 (목) 13:07 5년전 713
4/20일 안면거상 해써요..위헤어라인따라 시작해서 귀밑까지..수술대기실에서 엄청긴장하여 수술대 누웟을땐 맥박이 불규칙해서 마취과선생님이 누구나 긴장하면그럴수있다고 걱정하지말라며 수술잘될꺼라며 천천히 심호흡하면 잠시후에주무실꺼라말씀듣고...마취에서 깨어나니 수술실.. 옆에서 간호샘들이도와 휠체어타고 병실로 이동했어요..오전엔 1~2시간 정도 조깅하며 시간을보내고 있는데 아직 얼굴에감각이 없어 지인들과는 안만나고있어요..아무도 모르게 수술한거라 가끔 얼굴이 부으면 비대칭이되서 말할때 불편해요..언제쯤 감각이 돌아올려나 은근히 걱정도되요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,770
3,166,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
늑대사랑여우 글모음 2019-06-14 (금) 19:07 5년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요~? 비용좀알려주세용
치즈빙수 글모음 2019-06-13 (목) 13:18 5년전 신고 주소
두달다되가는데 아직붓기가있나봐요
주름같은건 많이개선되신건가요
바쁜맘 작성자 2019-06-13 (목) 13:23 5년전 신고 주소
네 5년 젊어진듯..근데 아직도 자주붓고 부을때며 말하는것도 불편하고 안면신경이 연결되어서그런가 윗입술이 잘안움직여져요..쉬운일이없네요
바쁜맘 작성자 2019-06-13 (목) 13:25 5년전 신고 주소
에고 미안합니다..수술 날자가 5/20일 이네요^^
얼굴아그만내려가 글모음 2019-06-13 (목) 22:58 5년전 신고 주소
수술은 만족하시나요?전체거상 하신건가봐요?
바쁜맘 작성자 2019-06-13 (목) 23:25 5년전 신고 주소
2010년 2013년 두번 지방이식하여 볼살이쳐지고 불독살이 심하여  거상해써요..첨엔 부분거상예약했다가 수술당일 전체거상 목까지하는걸로변경했는데 담날붕대풀고 집에와서 보니까 귀볼선까지 절개되있더라구요..아직 확실한결론은 못내리겠고 흉터가 한쪽이 약간울퉁불퉁되있어 없어질지 걱정이되요..

얼굴아그만내려가 글모음 2019-06-16 (일) 02:40 5년전 신고 주소
[@] 모든 성형이 그런듯해요 시간이 좀 필요한거같아요 특히 절개는 자리잡고 흉터 아무는 기간도 필요하고 ...부작용은 딱히 없으신듯 하여 다행이시네요^^ 저도 내년정도 할까 계획중인데 걱정이네요 잘 회복되시길 바랄게요
바쁜맘 작성자 2019-06-16 (일) 09:43 5년전 신고 주소
한달차 병원내원하면 흉터치료랑 보톡 필러 써비스 해준다고 했는데 부족한건 채우면되고 짬짬이  상태올릴께요..안면거상생각이 있으신님들은 신중하게 병원선택하시고 회복기간은 충분히잡아야될꺼에요
바쁜맘 작성자 2019-06-16 (일) 09:50 5년전 신고 주소
병원실장님 말로는 안면거상부분에선5번째안으로 꼽으시는분이라고..병원이름써도 되는지? 비용은 다른데보단 훨씬비싸요...수술데오르기전에 첫째로부작용 없게해달라고  기도해써요 ㅎ 그담은 이뿌게되었으면하는바람~~

얼굴아그만내려가 글모음 2019-06-16 (일) 11:50 5년전 신고 주소
[@] 수술은 비용 생각하기보단 결과가 중요하죠 싸게 .하려다 부작용으로 그 몇배 들어가신 분들도 계시고 거상은 회복기간을 오래 잡아야 한다고 들었어요 틈틈히 후기 올려주시면 감사할게요^^ 병원이랑 비용 정보도 부탁드려요^^

찡궁 글모음 2020-03-13 (금) 06:19 4년전 신고 주소
[@] 병원이랑 비용공유 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Yunak 글모음 2020-05-28 (목) 17:57 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요..안면윤곽 부작용으로 너무 힘들어하는 1인입니다..거상은 실패없었으면 해서 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi