• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술

2019-06-12 (수) 23:40 5년전 718
ㅍㄹㅁㅇ (ㅈㅇㅈ원장)
ㅇㅁㄹ (ㄷㅇㄹ원장)
여기중에 어디가 나을까요? 상담은 받고 왔는데 결정을 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ
.......................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,389,188
526,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뭉콩 글모음 2019-06-13 (목) 00:00 5년전 신고 주소
저도 오늘 두곳 받고왔어요ㅠㅠ 근데 ㅇㅁㄹ는 생긴지 얼마 안된거같아서 ...ㅍㄹㅁㅇ가 더 괜찮을거같아요.
제 상담느낌은 그랬습니당ㅜㅜ ㅈ 원장님이 더 후기가 많은거 같은데...좀 더 발품파셔도 되지 않을까요? 저도 그럴거예요!!
slfof 2019-06-13 (목) 12:20 5년전 신고 주소
저는 장원장님 추천드려요  장원장님 후기사진 보면 다 이쁘고 후기도 만족도 높은것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-06-13 (목) 13:00 5년전 신고 주소
눈은 ㅇㅁㄹ요 원장님이 딴데있으시다
만든거더라구요 여기눈너무이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi