• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 상담

Strawberry… 2019-06-12 (수) 15:12 5년전 203
갈수록 갈수록 더 혼란만와요........생각하는 곳은 한군데 있는데 왤케 뭔가 확신이 안설까요?
지방에 있어서 상담 자주 다니기도 힘들고... 무조건 발품 팔아야 할까용?? ㅠㅠ
아니면 눈감고 그나마 마음에 가는 곳에서 하는게 맞을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

810,093
1,371,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
디텔 글모음 2019-06-12 (수) 20:23 5년전 신고 주소
코뿌리 잘하면 코끝 못하구.. 두개다 잘하면 너무 과감해서 무섭구..과단성이 없으면 모양을 의사 지고집대로만 주장하고.. 세개다 아니면 재료를 너무 실험적인? 재료 쓰자고하고...안그러면 겁나게 환자 자존심 건드는 인신공격적 발언해서 수술할맘 싹~! 없어지게 만들고 아주 가지가지예요  의사라고 환자 대놓고 인신공격 비하하거나 말좀 못알아듣는다고 빈정 대라고 나라에서 허가 내줬나요?  진짜 잣같아요
이지비 글모음 2019-06-12 (수) 15:32 5년전 신고 주소
무조건 발품 추천이요 많이 알아보는게 최고더라구요
문송송 글모음 2019-06-12 (수) 16:08 5년전 신고 주소
진짜 발품이요!!!!! 하루 날잡고 아침부터 저녁까지 발품만 잡고 저녁에 바로 예약하실 수 밖에없을거에요ㅠㅠ.. 발품하면서 마음이 변하는 일이 더 많아요 ㅜ
lsg58531 글모음 2019-06-12 (수) 17:02 5년전 신고 주소
발품 많이 팔아야될것같아요 ㅠㅠ
붕어부어 글모음 2019-06-12 (수) 19:56 5년전 신고 주소
저도 지금 같은 상황이라 고민중입니다..이번 여름에는 꼭 해야할텐데
얌얌asa 글모음 2019-06-12 (수) 21:48 5년전 신고 주소
발품 많이 하시는게어떨까요 ? 코는 진짜 부작용많다고 들어서 잘 알아보고 하시믄게 좋을거같아요 !
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:19 5년전 신고 주소
발품마니파는게 최고더라구요ㅜㅜ
교통비도많이깨졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi