• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 관자놀이 및 뒷광대에 관하여

가을공듀 2019-06-12 (수) 06:28 5년전 762
안녕하세요, 광대수술과 사각턱수술에 관심있는 회원입니다! 관자놀이 즉 두상이 크고 그에 따라 광대가 튀어나왔다기보단 넙대대한? 유형인데요, 뒷광대를 줄이고 관자놀이 근육과 지방을 함께 빼서 정면모습을 줄이는 수술방법이 조금 다른 병원 상담을 다녀왔습니다! 광대가 툭 튀어나와보인다기보단 저같이 관자놀이가 크고 그에 광대크기도 좀 있는 타입인 분들 의견이나 조언주실 수 있는 분들의 답글을 기다리겠습니다ㅜ  ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,669
450,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-06-12 (수) 08:32 5년전 신고 주소
저도그래요ㅜ뒷광대라 효과도없을거래요
머리뼈보다광대가더나와야된다는데
볼쳐짐도올거에요

가을공듀 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 09:33 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그렇게 안내받으신 상담 병원이 어디었는지 알 수 있을까요??
쥬쥬리영 글모음 2019-06-15 (토) 17:01 5년전 신고 주소
저는 앞뒤 광대는 뭔지 모르겟지만 저는 그냥 광대뼈를 2개 부러서 안쪽으로 접어서 접합하는 방법으로 수술할 예정이에요
핑퐁윤곽 글모음 2019-10-06 (일) 01:04 4년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷하신데 저 수술방법 말한 병원은 어딘지 알 수 있을까요 ㅜ 저도 뒷광대수술 하려고 해서요
뷔요미 글모음 2019-12-31 (화) 00:52 4년전 신고 주소
상담받으신 병원이 어딘지 알수있을까요??
배갈 글모음 2020-02-23 (일) 07:34 4년전 신고 주소
혹시 ㄹㅂㅇ병원인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi