• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

노하우 전수합니다.

그루라굴 2019-06-12 (수) 00:00 5년전 323
어플 후기 믿지마시구, 실장들말 듣지마세요.
뭐든 복불복이예요
비싼곳에 한 사람 or 싼곳에한사람
근데 망하는 사람은 망하게 되있어요.

하지만, 역시 서울에서 하는것이 좋죠
가격도 가격이지만 많은 수술경험 !
그리고 , 대형 성형외과는 피하시는것이 좋습니다.
그냥 어느 눈이면 눈 코면 코 분야만 전문으로 하는곳이 좋아요
따로따로 하게 되더라도
그게 좋습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,321
1,521,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
suzyyyyyy 글모음 2019-06-12 (수) 23:50 5년전 신고 주소
맞아요 대형병원은....좀 아닌거같아요 그래서인지 대부분 중국인들이더라구요
스카루닥스 글모음 2019-06-12 (수) 03:24 5년전 신고 주소
마자요.. 이말이 맞는거같아요..
마카롱77 글모음 2019-06-12 (수) 05:22 5년전 신고 주소
헐 감사해여ㅜㅜ참고하겠습니당
치즈빙수 글모음 2019-06-12 (수) 08:42 5년전 신고 주소
공감해요ㅠ아무리지방에서 잘한다해도
서울병원에 못미치는듯
야야a 글모음 2019-06-14 (금) 11:29 5년전 신고 주소
서울에서 하고 싶지만 지방이라 서러워요
도야지매앤 글모음 2019-06-18 (화) 12:15 5년전 신고 주소
와 꿀팁 고맙습니당~~
melvn 글모음 2019-06-19 (수) 22:36 5년전 신고 주소
전문적으로 하는 곳이 좋죠
Younn 글모음 2019-06-20 (목) 20:41 5년전 신고 주소
진짜 병원선택하는거 너무 고민되고 힘든것같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi