• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소를 하려고 합니다.

Ksy1004 2019-06-11 (화) 21:00 5년전 396
어렸을때 코를 많이 파서 그런지 콧볼이 넙적합니다.
그래서 콧볼축소를 생각하고 있는데 부작용이 심하나요?
다른사람 후기를 보면 다 괜찮다고 나와있는데
누구는 콧구멍에 손가락이 안들어간다, 콧구멍 비대칭이 심하지않았는데 수술 후 비대칭이 생겼다,
흉터가 생겼다 등 이런 이유때문에 약간 망설여집니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,031
1,582,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
디텔 글모음 2019-06-11 (화) 21:34 5년전 신고 주소
저는 흉터 땜에 후회해요  가끔 저같은 사람 보곤 할때마다
엄청 맘 아팠네요  면밀히 알아보시고 결정하세요 ㅠ

Ksy1004 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 19:06 5년전 신고 주소
[@디텔]  감사해요 어디서 하셨나요?
헨리 글모음 2019-06-12 (수) 01:08 5년전 신고 주소
저두 콧볼축소로 고민중이에요 흉터때문에 비절개로도 고민하고있는데 생각해봐야겠어요..

디텔 글모음 2019-06-12 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@헨리]  비절개 상담 몇번했었는데 효과 별로 없겠더라고요  중요한건  절개로 하되 흉터를 아주 잘다루는 의사 인지 알아보고 하셔야 할듯 합니다
suzyyyyyy 글모음 2019-06-12 (수) 23:51 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소 알아보고있는데 그런 부작용들이 간간히 보이더라구요 ㅠ 그래도 넓은 콧볼이 너무 신경쓰이네요
mayinez 글모음 2019-06-13 (목) 03:55 5년전 신고 주소
제 주변에서 한 사람 봤는데 자연스럽게
잘 됐더라구요.. 원래 콧볼이
어느정도 넓은지에 따라 효과 보고 안보고가 좀 큰거 같아요
ysally 글모음 2019-06-15 (토) 06:32 5년전 신고 주소
전 오히려 더 줄이지 못해서 한이네요..ㅠ
흉터는 보이긴 해요

Ksy1004 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 19:06 5년전 신고 주소
[@ysally] 흉터가 많이 보이나요?
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 00:56 5년전 신고 주소
콧구멍에 손가락을 넣어야 하나요?ㅎㅎㅎㅎ면봉으로 파시는게 좋아요 전 새끼 손가락은 들어가는데 넓어질까봐 면봉으로 파요 손가락이 안 들어갈 정도로 줄일걸 싶어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi