• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술할때요

심플유 2019-06-11 (화) 15:50 5년전 274
필러 하고 코수술 결심하면 필러는 수술할때 제거해주시는건가요?
아니면 필러 맞았던 곳에서 녹이고 가는건지...
아님 병원마다 다른건가요 ㅎㅎ.... 후...필러는 왜맞아가지구... 씁쓸하네요 괜히 ㅠㅠ
모양도 다 틀어지고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,472
1,492,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fxyyyy 글모음 2019-06-11 (화) 16:01 5년전 신고 주소
필러는 미리 2주전 쯤 녹이고 오라고 하던데
찐수 글모음 2019-06-11 (화) 16:27 5년전 신고 주소
저도 필러 맞은거 후회중이에요 ㅜ 걍 수술할걸
mumuoej 글모음 2019-06-11 (화) 22:46 5년전 신고 주소
수술할 병원에 한번 문의해보세요 수술한다고 하면 필러 녹이는 비용 안받고 서비스?로 녹여주는 곳도 있더라구요
곱스리 글모음 2019-06-12 (수) 01:43 5년전 신고 주소
최소 3-4일 전에는 녹여야 되지 않나요?
근데 필러가 거의 남아있지 않으면 굳이 안녹여도 된다고 알고 있어요.
내코내코 글모음 2019-06-12 (수) 12:27 5년전 신고 주소
일주일전에 녹이거 가세요.
그래도 조금 남아있으면 수술할때 제거해주심여
롤룰 글모음 2019-06-12 (수) 23:07 5년전 신고 주소
필러를 긁어내고 하는만큼 추가요금을 받을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi