• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원을 자주옮기는 의사쌤은 걸러야될까요?

개지랄 2019-06-10 (월) 18:17 5년전 238
궁금한 선생님이 있는데 찾아보면 찾아볼수록 2년안에 3군데 옮기신것같아서요.
뭘까요..?
너무 잘 하셔서 스카웃되신건지...
사고후기는 없는데..
믿고 수술해도 괜찮을까요?
요즘 뭐가 맞는건지 진짜 모르겠어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
염정아코 2019-06-11 (화) 15:24 5년전 신고 주소
짧은 기간동안 여러번 옮긴 의사는 비추요
크흐움 글모음 2019-06-10 (월) 20:51 5년전 신고 주소
찝찝하신건 안하는게 정신건강에 좋지않을까요ㅠ
다음생엔 글모음 2019-06-10 (월) 23:17 5년전 신고 주소
사고후기 없으면 고민해보세요... 다른 직원이랑 안맞거나 할수도 있고 어떤분은 그만두고 길게 여행갔다가 다른 병원으로 가시고 하더라구여
근데 부작용 후기가 없다고해서 진짜 아무일도 없았다고 단정짓기는 또 그러니까요 ㅜ 인터넷에 올려도 다 내리라고 연락 온대잖아욥..
더알아봥 2019-06-11 (화) 13:19 5년전 신고 주소
아.. 저 그런 쌤한테 수술받은 적이 있는데, 수술결과가 안좋았고, 의사 태도도 달라져서 크게 상처받았었어요 ㅜ
송밍 글모음 2019-06-12 (수) 08:55 5년전 신고 주소
저도 그런 쌤은 좀 찝찝한 ㅠㅠ
트윙크 글모음 2020-10-11 (일) 21:05 3년전 신고 주소
자주 옮긴 지는 어떻게 아나요? 의사 경력 검색을 따로 할 수 있는지 혹시 아시는지!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi