• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소하고서 2주뒤 감각이상과 통증

10년째다욧트 2019-06-09 (일) 02:52 5년전 340
오른쪽은 잇몸 감각이 마취된것처럼 이상하고 눈썹도 안올라가요 턱움직일때 이상한 소리도 나고요ㅠㅠ
왼쪽은 턱을 움직일때 가끔씩 뚝뚝하는 소리가 나고 가만히 있어도 시린느낌과 찌릿한 느낌 욱신거림이 계속 되네요 감각이 돌아오는 과정일까요? 아니면 불유합이나 신경이상등 부작용의 초기증상일까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,312
3,452,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Dann 글모음 2019-06-09 (일) 08:28 5년전 신고 주소
일단은 병원에 가보심이 어떨까요ㅠㅠ

10년째다욧트 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 13:28 5년전 신고 주소
[@Dann] 주말이라 병원연결이 안되네요ㅠㅠ내일 전화하고가봐야겠어요
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 18:02 5년전 신고 주소
신경손상인가요? 그러면 수술마치고
바로왓을텐데ㅠㅠ병원가보셨나여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi