• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 주기가 아니면 실리프팅을...

오미자 2019-06-08 (토) 18:05 5년전 905
남잔데 나이가 드니깐 얼굴이 쳐지고 탄력이 없어서
슈링크 주기적으로 맞을려고하는데
보통 몇달 주기가 제일 좋은가요...
피부가 두껍고 탄력이 없는편인데 개선이 많이 될련지...
차라리 실리프팅을 하는데 낫나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,817
2,333,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반댈세 글모음 2019-06-08 (토) 18:37 5년전 신고 주소
슈링크는 300샷 보통 2~3회는 기본 하셔야 효과 좋아요
한번은 별로입니다
병원에서 맞춰주는 날로 2~3회 하시면 추후 간격을 넓혀가며 시술하실거에요
실리프팅은 탄력이 없는 상태에서 맞음 매끄럽지 않거든요 그래서 필러와 동시시술하시면 괜찮다고 해요
음..
저같으면 슈링크 해보고 경과봐서 실리프팅으로 하면 할것 같습니다
허니버터 2019-06-09 (일) 03:05 5년전 신고 주소
슈링크는 두달이상 간격두고 맞으라고 하시더라구여~~
영야 글모음 2019-06-09 (일) 19:24 5년전 신고 주소
실리프팅은 안쪽 피부망가진다고 하면안되는수술이라고 어디서 들어가지구;; 차라리 실리프팅보다 안면거상이 낫다그러네요ㅕ
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 17:56 5년전 신고 주소
두달정도로 계속맞더라구요
저는 팔자가너무쳐져서 울쎄라하러가려구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi