• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 했어요

아무것도몰라요 2019-06-08 (토) 15:11 5년전 292
밑트임한지 3개월 되어가는데
아직도 눈웃음이 어색해서 풀러야될지 고민이 되네요 ㅠ
가만있을 때는 많이 좋아졌는데 웃거나 햇빛때문에 눈찌푸리면 완전 어색해요 ㅠ 당장푸는게 답인지 기다리는게 답인지 너무 고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,351
3,005,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ih09120 글모음 2019-06-08 (토) 15:58 5년전 신고 주소
붓기가 덜 빠져서 그러는 걸까요?? 이뻐지고 싶어서 하는 수술이 어색해지게 되면 참 난감하네욤 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 16:07 5년전 신고 주소
가만히잇을때 괜찮으면
더이상 칼안댈거같아요ㅜㅜ그냥살래요.
우루룸 글모음 2019-06-09 (일) 16:01 5년전 신고 주소
제 주변에는 밑트임히고 어색한게 안 없어져서 푼 사람 많아요ㅠㅠ
fortuna 글모음 2019-06-12 (수) 01:14 5년전 신고 주소
저도 밑트임 했다가 눈시림이 심해서 풀었어요
유착이 되면 풀어도 원래 모양으로 안 돌아올 수도 있다는 글을 읽고 2주 만에 풀었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi