• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과 A/S는요...

닥치고얼굴 2008-10-14 (화) 13:33 15년전 1422
성형외과 A/S 다 해주는거 맞죠?

예를 들어 수술을 했는데 수술이 잘못되면
다시 공짜로 해줘야 하는거 아닌가요?

제친구는 무상 1년동안은 다 해줘서 재수술 받았다고 했거든요 정말궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
죽이는옆라인 글모음 2008-10-15 (수) 11:10 15년전 신고 주소
저는 썅겹햇는데요 풀리면 수면마취일경우만빼고 그냥해주신다고했어요..
dsjh 글모음 2008-10-15 (수) 14:39 15년전 신고 주소
저는 쌍컵 풀려서 2번이나 다시해줬어요~코는 다른곳에서 했는데 코도 다시 받았꾸요~물론 무상으로요
나뚜르르 글모음 2008-10-15 (수) 16:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
본인이 맘에 안들어서 수술하는경우 종종 재료비만 받는 병원도있고..돈 내라는 양심없는 병원도 있져..근데 수술결과가 안좋은게 아니라 단순한 자기불만족이라면..무상으로 a/s는 안될것같아요. 본인불만족의 기준이 수술경과가 괜찮느냐, 아니냐에 따라 의사들이 수술비를 청구하는것 같아요. 본인이보기에도 맘에 안들고 의사가 생각했을때 수술이 잘못됐음..그건 두말할 나위도 없구요~
삶은계란 글모음 2008-10-27 (월) 02:31 15년전 신고 주소
저 한 병원은... 맘에 안든다고 했더니 다시 해줬음....... 아웃했는데 부담스러워서 인으로 넣었거든여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi