• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

일본풍으로 성형 잘하는곳 정보주세요

노리코 2008-10-13 (월) 22:22 15년전 1307
일본풍으로 성형잘하는 병원이랑
일본인이 성형수술받는 병원 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,756
2,876,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나뚜르르 글모음 2008-10-14 (화) 09:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
각 나라마다 미의기준이 다 다른데..한국서 일본같이 수술하는곳은..없을듯^^; 일본은..성형을 아주 자연스럽게 하는것 같고 우리나라는 티가 나더라도 이쁘게 하는거 아님 티안나게 자연스럽게.. 둘중 하난데~ 병원 돌아다녀보시면서..일본인삘 나게 해달라고 하심..되지않을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인이랑 우리나라 사람이랑 얼굴형이라던가 이목구비가 다르니깐여^^ 그나마 중국,방콕,몽골쪽이 우리나라랑 좀 비슷하고~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi