• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

치아교정말구 빨리 교정되는게 뭐죠?

eunsol 2008-09-25 (목) 02:14 15년전 1489
제 치아가 위에랑 밑에 하나씩 가지런하지 않아서요
ㅜㅜㅋ
이런건 교정말구 임플란트로 해야하나요..?
연예인들이 하는거..있다구 들었는데 그게 뭐죠..
이름이 생각이 안나군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,281
1,593,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나츠키하루 글모음 2008-09-25 (목) 02:22 15년전 신고 주소
라미네이트요 임플란트는 뿌리까지 심는거구요 라미네이트는 다 갈아서 씌우는거에요 뭐 이 썩었을때처럼요
죽이는옆라인 글모음 2008-09-25 (목) 11:47 15년전 신고 주소
시간이 걸리더라도 교정하세요..
라미네이트 너무 약해서 앞니로 뭐 씹을수 없다고 하더라고요..
잘깨지기도하고요..
dskfhsidjf… 글모음 2008-09-25 (목) 12:31 15년전 신고 주소
,교정안으로 하심되곘네요 전 세라믹으로하고있는데 그리흉하진않아요 ~
미스킴 글모음 2008-09-25 (목) 15:14 15년전 신고 주소
라미네이트는 장기적으로 볼때 비추. 교정하는게 나을거같아요
오리날개 글모음 2008-09-29 (월) 22:04 15년전 신고 주소
하나씩 안가지런하시면, 급속교정도 괜찮던데.. 제친구가 앞니가 좀 가지런하지 않아서 급속교정으로 그것만 했는데, 전보다는 훨씬낫더라구요..
eunsol 작성자 글모음 2008-10-02 (목) 02:24 15년전 신고 주소
아 급속교정도 있군요 한번 알아봐야겠어요! 감사합니당^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi