• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 병원에서 수술받는거 괜찮을까요?

아아람 2019-06-04 (화) 21:16 5년전 497
상담 갔는데 예약하고 가도 엄청기다려야되고
데스크 분위기 않좋고 (짜증 말끊기)
의사는 피곤해보이는 상담.. 빨리 말하고 빨리 내보내고
싶어하는? 그런 느낌에

상담끝나고 명함도 안주는곳...

더 쓸말 많지만.. 아무튼 이런곳인데
수술 해도 괜찮을까요?

여러분 같으면 어떻게 하실것 같아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,308
564,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
성공하자77 글모음 2019-06-04 (화) 21:22 5년전 신고 주소
맘에 안들면 패스~~~~
어린광대 글모음 2019-06-04 (화) 23:17 5년전 신고 주소
으,,가지마세요 걱정되네요

아아람 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 06:18 5년전 신고 주소
[@어린광대] 그쵸? 수술끝나면 더할것같아요
mumuoej 글모음 2019-06-04 (화) 23:18 5년전 신고 주소
전 안할것 같아요 수술 잘 되면 다행이겠지만 만에하나 수술잘못될 경우 직원들 태도 안봐도 뻔해보여서요.. 친절했던 사람도 돌변하는 마당에ㅠㅠ 최대한 거를건 거르는게 낫지않을까용

아아람 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 06:19 5년전 신고 주소
[@mumuoej] 잘한다고 유명해서 갔는데
내 수술이 잘된다는보장도 없고
그냥 다른ㄷㅔ 알아봐야겠네요
고고1549 글모음 2019-06-05 (수) 02:50 5년전 신고 주소
아니요...수술전 상담태도가 수술후 관ㄹㅣ태도와 같은득해여

아아람 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 06:20 5년전 신고 주소
[@고고1549] 그냥 걸러야겠네요
minty0034 글모음 2019-06-05 (수) 14:29 5년전 신고 주소
저같으면 패스 할듯요..
꾸꾸로이 글모음 2019-06-05 (수) 17:02 5년전 신고 주소
친절= 수술은 아니지만 그래도 어느정도는 반영하는게 맞는거같아요
밍그돌 글모음 2019-06-05 (수) 19:57 5년전 신고 주소
다시 한번 더 생각해보심이 좋을 것 같아요..
안면코 글모음 2019-06-07 (금) 15:26 5년전 신고 주소
절대 안갈거 같은데요...
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 12:56 5년전 신고 주소
저그런데서했어요 의사만 착하고
데스크분위기최악ㅠ 근데잘됬어요

아아람 작성자 글모음 2019-06-08 (토) 19:57 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 치즈님도 코하셨나요?
제가 갔던곳은 지금까지 봣던 병원중에
분위기 최악이였는데 애매해요
의사가 진짜 의느님인지
효빈0172 글모음 2019-06-10 (월) 15:57 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 어디에요? 코병원? 초성이라도
예리링 글모음 2019-06-11 (화) 01:46 5년전 신고 주소
이왕 친절하고 소통잘되고 하는곳이 좋지않나요? 사후도 그렇고 ㅠㅜ
fxyyyy 글모음 2019-06-11 (화) 02:02 5년전 신고 주소
흐음 저 같으면 수술 당연히 안할거 같은데..고민할 필요 있나요?
김기리보이 글모음 2019-06-11 (화) 02:56 5년전 신고 주소
병원마다 다른데요 저는 그 의사가 정말실력있는곳으로 소문이자자하면 믿고 아니면 그냥거르는게 맞는거같아요
킁킁탐정 글모음 2019-06-11 (화) 03:01 5년전 신고 주소
헉 완전 공장형 같은데.. 저런 곳은 수술 실력은 둘째 치고
문제 생겼을 때 에이에스 받기가 어려울 것 같아서 저는 걸러요
smaroo 글모음 2019-06-11 (화) 08:43 5년전 신고 주소
저라면 안함요ㅠㅠ굳이 왜 그런곳에서 기분나쁘게...
Ssunshine 글모음 2019-06-11 (화) 19:47 5년전 신고 주소
패스하시는게좋을듯요..
기유 2019-06-16 (일) 00:40 5년전 신고 주소
그런곳에서 하기싫을거같아요 ㅠ
체이니 2019-06-16 (일) 00:40 5년전 신고 주소
근데 꼭 그런곳이 후기도 좋고 유명함 ㅠㅠ
견견 글모음 2019-07-07 (일) 16:02 5년전 신고 주소
별로인것 같습니다 ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi