• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개인병원 선호이유?

한번에 2019-06-04 (화) 16:16 5년전 1381
코수술 알아보는 분들 보면 유독 개인병원을 선호하는 분들이 많은 것 같은데
이유가 대리수술이나 후관리 때문인가요?
ㅂㄴ, ㄱㅇㅅ, ㅇㄷ ㅇㅇㅇ 세군덴 어때요? 코 전문으로 하는 개인병원인것 같긴한데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,119
155,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
산타루돌프 글모음 2019-06-04 (화) 16:28 5년전 신고 주소
아무래도 후관리에서 차이나는거같아요 날수술해줬던 의사선생님을 수술후에도 치료때 계속볼수있으니까요 그것만으로도 뭔가 안심되고 믿음가더라구요
은바라기 글모음 2019-06-04 (화) 17:16 5년전 신고 주소
주로 사후관리때문이고 아무래도 쉐닥걱정도 잇어서 개인이 나은거같기두 하네요 ㅠ
뽀뾔 글모음 2019-06-04 (화) 17:46 5년전 신고 주소
대형병원은 페이닥터가 많다던데..
반댈세 글모음 2019-06-04 (화) 18:00 5년전 신고 주소
유명병원에서 개인으로 개업하신 분들 위주로 보면 잘하시는곳이 분명 있더라구요
푸다닥tm 글모음 2019-06-04 (화) 18:11 5년전 신고 주소
대형병원은 아무래도 경력 얼마 안된 페이닥터가 많아서 원장이 바뀌는 경우도 많고 박리다매라 사후관리도 잘 안되는 경우가 많은 것 같아요
코는 경력 오래된 개인병원이 나은듯 ㅂㄴ원장님 진짜 꼼꼼하고 사후관리도 하나하나 원장님이 다 봐주시거든요

Hhhggg 글모음 2020-03-21 (토) 20:40 4년전 신고 주소
[@푸다닥tm]
ㅂㄴ이 어디인가요??,,
고고1549 글모음 2019-06-05 (수) 02:52 5년전 신고 주소
수술후관리나 책임감??때문이죠
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-06-05 (수) 10:45 5년전 신고 주소
대형병원은 페이닥터+공장이어서 싫어요
밥은먹고다니닝 글모음 2019-06-05 (수) 13:18 5년전 신고 주소
개인병원이 아무래도 좀 더 꼼꼼하게 봐주셔서!!
aWpfnsal 글모음 2019-06-05 (수) 14:34 5년전 신고 주소
공장식은 잘 안봐주실거같아서요
밍그돌 글모음 2019-06-05 (수) 20:07 5년전 신고 주소
대리수술도 대리수술이지만 아무래도 원장님이 한분이면 수술 후에 더 신경쓰지 않을까해서요!
봄밤 글모음 2019-06-06 (목) 18:57 5년전 신고 주소
첫수술을 페이닥터에 당해봐서 그런지 개인병원를 찾게 되네요
당해봤다는건 추후에 재수술 문제로
찾아가보면 수술해준 닥털이 없다는거...참 허무하죠
피카소 글모음 2019-06-07 (금) 15:42 5년전 신고 주소
큰 병원 가봤는데 너무 정해진 레파토리로 권해서요...
그리고 페이닥터도 무섭구요!
미니니이 글모음 2019-06-08 (토) 11:11 5년전 신고 주소
대리수술 이슈때문인것같아여
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 12:43 5년전 신고 주소
페닥이랑 사후관리때문에요
공장형은 수술후의사못봤어요
막로 글모음 2019-06-08 (토) 14:30 5년전 신고 주소
저는 대리수술이랑 사후관리 때문에 개인병원에서 했어요!
Miniminom 글모음 2019-06-09 (일) 04:09 5년전 신고 주소
3개다 해독못하는전 ...문찐인가요 ㅠ
ksw**** 글모음 2019-06-10 (월) 10:42 5년전 신고 주소
개인병원이 책임감 있게 끝까지 해준다고하던데...
ㄱ개인병원 대형병원 고민되네요 ㅠㅠ
예리링 글모음 2019-06-11 (화) 01:43 5년전 신고 주소
저는 사후관리나 신경써주시는부분이나 대리수술이나 개인병원이 더 신뢰갔구요 잘됐어요! 실밥부터 드레싱 하나하나 원장님이 직접 해주셔서 더 좋구요 소통이잘돼요
fxyyyy 글모음 2019-06-11 (화) 01:58 5년전 신고 주소
개인명원이 좋은 이유은 의사가 대표원장인 경우 첨음부터 끝까지 경험있는 의사가 다 한다는거랑 내 환자라는 느낌이 더 강해서 세심히 케어해 주는거 같아
킁킁탐정 글모음 2019-06-11 (화) 03:06 5년전 신고 주소
저는 코 수술은 아니었지만 개인 병원에서
에이에스 삼년까지 가능하다고 하길래
바로 지른 적이 있어서 그 뒤로는 개인 병원을 선호하는 편이에요
방가방가df 글모음 2019-06-13 (목) 04:49 5년전 신고 주소
아무래도 케어가 잘되려나
그레이스김 글모음 2019-06-25 (화) 19:31 5년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 있어서  6군데  정도 돌아봤습니다
초성으로  써놓으신곳은 전혀 모른곳인데
혹시 좋은곳이면  정확한 명칭 알수 있을지요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi