• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 고민

태양의썬칩 2019-06-04 (화) 15:13 5년전 147
눈이 요즘 너무 고민이에요 ..!!!!!
눈이 엄청 작은건 아닌데 너무 밋밋해서 하고싶은데 어디서부터 손 대야할 지 고민이 요새 너무 드네요 ㅠ
병원 ㅊㅊ 이나 조언 좀 해주시면 감사드리겠습니다.. 수술하면 랜덤인가요 ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쥬아 2019-06-04 (화) 18:33 5년전 신고 주소
눈이밋밋하면 쌍수나 눈매교정하구 트임이 요즘 기본이에요 ㅎ
밍그돌 글모음 2019-06-05 (수) 20:09 5년전 신고 주소
일단 괜찮은 병원들 리스트짜서 상담 다녀보세요! 상담다녀보시면 원장님들이 추천하시는 수술들 비슷하시면 그 수술 고려해보신뒤 하시는게 좋을 것 같아요! 요새 자연유착 괜찮은 것 같더라구요~
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 12:38 5년전 신고 주소
쌍수만해도 눈진짜커지는거같아요
아웃라인이나 인아웃으로해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi