• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝은 언제부터 자연스러워질까요?

어뎅 2019-06-04 (화) 15:01 5년전 363
겉으로 보이는 모양은 자연스러운데
내가 느끼는 감각이라고 해야하나? 아직 내살? 내코같은 느낌이 아니예요.
한달만 지나면 다 좋아지는건줄 알았는데....
수술하고나서도 막상 신경써야할게 되게 많고 적응시간이 꽤 필요한거같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,608
2,254,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:56 5년전 신고 주소
맞아요 웃을때도그렇고 고개밑으로내릴때도그렇고
은근히 코압박감가고 불편해요
한번에 2019-06-04 (화) 16:18 5년전 신고 주소
3~6개월은 보셔야 해요
은바라기 글모음 2019-06-04 (화) 17:18 5년전 신고 주소
몇개월은 지나야 좋아질거에요
성공하자77 글모음 2019-06-04 (화) 21:25 5년전 신고 주소
최소 3-4개월인듯해요
고고1549 글모음 2019-06-05 (수) 02:52 5년전 신고 주소
저는 엄청 오래걸렸어요 1년정도...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi