• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 비용 어느 정도 하나요?

늘품 2005-03-23 (수) 20:28 19년전 889
저는 두 군데서 상담 받았는데,
완절 150 불렀거든요?
매몰은 120이라고 했나 하여튼 더 쌌어요.
저는 완절로 해야 한다고 하셨구요~!
(하게 되면 여름방학 때 할 거라고 말씀드렸어요. 성수기면 더 비싸지는 건지는 모르겠지만;;)

강남권 성형외과는 모두 완절 150 정도 하나요?
아님 제가 찾아간 곳이 모두 비싼 덴가;;
지방은 80만원 정도 한다고 들은 것 같은데..
배가 차이 나다니 ㅜ_ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,511,254
621,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베로나 진 글모음 2005-03-24 (목) 00:41 19년전 신고 주소
제가 강남에서 여러곳 상담 다녀본바에 의하면 완절만 120~130정도 하던데요?
옵션까지 말한거 아닌가요? 앞트임 이라든지..뭐 등등
방울방울하늘비 글모음 2005-03-24 (목) 09:49 19년전 신고 주소
차이가 많이 나는군여,, 전 대전에서 했는데여,, 완절에 지방제거 처진살제거까지 백만원에 했거든여,, 그선생님 압구정에서 하시다가 대전으로 오신건데..
많이 비싸네여,,
주델 글모음 2005-03-24 (목) 11:38 19년전 신고 주소
안산에서 80에 완절+지방제거 했는데 자연스럽게 잘됐어요 좀 작아서글치ㅜㅜ
그래도 흉터 아예 안남았어요 절개선도 거의 잘안보이는... 그건 참 맘에들어요ㅋ
모가모가 글모음 2005-03-24 (목) 13:15 19년전 신고 주소
내친군 강남서 230에 했음;; 결과 그냥그렇고 이상한거도 정~말 잘된것도 아니고
개미 글모음 2005-03-24 (목) 16:21 19년전 신고 주소
전안과에서 75에 했어요 이번에 결과만족다들 잘됐다고해요 ㅋㅋ
이쁜쌍커플~ 글모음 2005-03-24 (목) 17:04 19년전 신고 주소
전 압구정에서 완절+앞틈 카드로 180이여-완절은 130 매몰은 더 싸던데엽?
유리시아 글모음 2005-03-30 (수) 14:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 안과에서 40에서 했습니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi