• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 전체제거 후 궁금하네요.

그리맘 2019-06-04 (화) 00:42 5년전 321
12년전에 실리콘 코 수술하였습니다. 출산 후, 아이가 자라면서 격하게 움직이다 보니 자꾸만 코를 부딪혀서 너무 불편한 적이 한두번이 아니네요. 최근들어 실리콘 비침도 보여서, 이참에 아예 제거를 하거나, 자가진피재수술을 할까 고민인데요.
자가진피도 알아보니 아바타기간도 있고, 진피 떼어내는게 무섭기도 하네요.

실리콘 전체 제거하면, 이전의 코 모양으로 돌아가는건가요? 후기사진 보면 다들 이전에 코가 높으셨는지 별 차이가 없으시던데, 저는 이전에 콧대가 아주 낮았거든요. 후기가 궁금하네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 01:36 5년전 신고 주소
이전 코랑 완전히똑같아지진않고
얼추비슷해지긴한거같아요 좀퍼져보이는느낌

그리맘 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 01:49 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저는 콧대가 진짜 낮았는데, 많이높인상태거든요. 실리콘빼면 피부가 매끈하지않고 이상하게 보일까봐 걱정인데, 그냥 퍼져보이는 느낌이란말씀이시죠?
아이포니 글모음 2019-06-04 (화) 13:55 5년전 신고 주소
코수술은 하는게아닌고같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi