• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 해도될까요

핸쨩 2019-06-03 (월) 21:57 5년전 247
전 어릴때부터 넓적하고 큰 광대덕분에 항상 얼굴형에 대한 불만이 심했고 너무 스트레스였어요 게다가 얼굴에 살도 많구여.. 그래서 얼마전 성형외과가서 상담을 받았는데 광대도크지만 사각턱축소도 같이 해야 성공적인 수술이 가능하다고 하더라구요 얼굴에 살도많아서 지방도 같이 빼줄거라며.. 너무너무 하고싶은데 뼈도 깎고 지방도 같이빼면 볼처짐이 남들보다 더 빠르게, 심하게오지않을까요?ㅠㅠ 너무 걱정되고 고민이됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,421,710
333,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코ㅠㅠ 글모음 2019-06-03 (월) 23:12 5년전 신고 주소
사랑니부터모두 빼시고 하세요
려우웅니닝 글모음 2019-06-04 (화) 00:05 5년전 신고 주소
개개인마다 피부탄력이나 의사쌤 실력에 따라서도 달라지는것 같아요..! 물론 많이 깎으면 그만큼 확률이 높을수도 있긴할거구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 01:45 5년전 신고 주소
윤곽은 볼쳐짐 정도가다른거지다오는거같아요
저도하려다가 보류중이에요 너무힘들거같아서
김영석 글모음 2019-06-04 (화) 11:46 5년전 신고 주소
스트레스 많이받으신다면 해야죠..대신 잘 알아보시구
어린광대 글모음 2019-06-04 (화) 23:20 5년전 신고 주소
그래도 하는게 나을거같아요 유튜브보시면 성형한 사람들 꽃자.?제가 그 분 보고 성형 결심했는데 볼쳐짐도 막 눈에 띄는 편도 아니라 할까해요
안녕하세요반갑습니다 글모음 2019-06-05 (수) 13:20 5년전 신고 주소
저도 하고싶어서 알아보러 다니고 있습니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi