• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 키스,,

슈슐하고싶댜 2019-06-02 (일) 23:41 5년전 1702
코수술한지 12일째인데 ㅜ어제 남자친구랑 ㅋㅅ하다가 코를 눌려버리고 잠결에 손으로 쳐버렸는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 괜찮은가요 ㅠㅠㅜ? 모양이 변하고 그러나요ㅠㅠ? 아진짜 조심해야겠네요ㅠㅜㅜ 다들 몇일날 하셨어요? 모양 변하고 그러나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,437
2,659,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와우응 글모음 2019-06-03 (월) 03:59 5년전 신고 주소
괜찮아여 그정도는 ㅎㅎ 피나거나 부으면 병원가보세여
뽀뀨뽀뀨 글모음 2019-06-03 (월) 05:24 5년전 신고 주소
저도 코수술초반에 그런 걱정 많이했는데ㅋㅋㅋ 지금 4년됐어요 아아아아주 심하게 충격주신거 아니면 아무상관없을거예용
스푸니 글모음 2019-06-03 (월) 12:09 5년전 신고 주소
저 한지 일주일? 열흘됐을때 세워둔 아이패드 쓰러짐ㅎㅎㄴㅅ제코 쳤어요 두번이나 ㅋㅋㅋ아무이상없더궁구요 ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-06-03 (월) 18:31 5년전 신고 주소
저는 폰떨어뜨리고 문에박아도
아무이상없었어요..휜거는원래휘어있었구요
걱정하지마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi