• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담

배추추 2019-06-02 (일) 23:28 5년전 1105
ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담가실분 있어요?? 가시면 콧날개다이어트 비용이랑 수술받은 사람들 많은지 여쭤봐주실수 있나요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 지금 상황이 상담은 직접 가기 어려워서용 ㅠㅠ 제발 가는 분 물어봐주세용 정보기 너무 없어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,021
410,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gmlau**** 글모음 2020-01-18 (토) 17:56 4년전 신고 주소
콧날개받았는데요 너무너무콧날개가얇아져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시좀도톰하게해달라할정도에요,,
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 11:17 5년전 신고 주소
홈페이지에 문의하기없나요??
전화로도 안된대요??
하하하늘 글모음 2019-11-02 (토) 23:24 4년전 신고 주소
늦은 댓글이지만 며칠 전에 다녀왔는데 콧날개 다이어트 비용 200만원이라고 실장님께서 말씀해주셨어요! 수술받으신 분들이 많은지는 못 물어봤습니다ㅠㅠ 추가 정보 원하신다면 제가 아는 한에서는 답해드릴 수 있습니닷!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi